Wie speichere ich ein Bild nach dem Lösen eines Puzzles?

Bitte beachte, dass es nur möglich ist, ein Puzzle direkt nach Fertigstellung zu speichern. Sobald du ein Puzzle fertiggestellt hast, tippe auf die Speichern-Taste. Screenshot_20220609-152241_Magic_Puzzles.jpg

Das Bild wird in dem speziellen Magic Puzzles Album gespeichert. Es ist auch möglich, ein Zeitraffervideo vom Lösen eines Puzzles zu speichern.

Bitte stelle sicher, dass die Magic Puzzles App auf deine Fotos zugreifen darf - diese Einstellung ist notwendig, um Puzzles/Videos speichern zu können:
- Gehe zu den Einstellungen deines Geräts
- Finde die Magic Puzzles App
- Erlaube Magic Puzzles den Zugriff auf Fotos (Alle Fotos)