Wie kann ich abgeschlossene Käufe wiederherstellen (Magic Puzzles VIP, Gold Deal, Alles inklusive, Spiele ohne Werbung-Angebot)?

1. Bitte stelle sicher, dass du auf deinem Gerät mit der gleichen Google Konto/Amazon Konto angemeldet bist, die du für den ursprünglichen Kauf verwendet hast - dies ist wichtig, da der Kauf mit der Google Konto/Amazon Konto verknüpft ist.

2. Öffne den Laden (GESCHÄFT)
3. Gehe in die Kategorie „Meine Pakete“
4. Tippe auf die Taste „Alle Kauf-Downloads wiederherstellen“