Wie deaktiviere ich die Werbung in der App?

Die werbefreie Version der App ist in Magic Jigsaw Puzzles VIP und dem „Spiele ohne Werbung“-Angebot enthalten.

Magic Jigsaw Puzzles VIP bietet die Möglichkeit, ein Abonnement abzuschließen und das Spiel ohne Werbung, mit unbegrenztem Zugriff auf die gesamte Sammlung von 30.000 Puzzles und anderen Premium-Funktionen zu genießen.
Erfahre mehr über Magic Jigsaw Puzzles VIP

Das „Spiele ohne Werbung“-Angebot ist ein einmaliger Kauf (kein Abonnement).