Was ist die Kategorie 365 Tage?

365 Tage ist eine Kategorie, in der du alle Monatspakete finden kannst.

Jeden Monat veröffentlichen wir ein neues Monatspaket, das bis zum Ende des Monats kostenlos heruntergeladen werden kann. Die Pakete enthalten 60–61 Puzzles (30–31 Tagespuzzles plus zusätzliche Puzzles).

Die Pakete werden in einer Zeitachse angezeigt. Blättere einfach zu dem gewünschten Paket:

Bitte beachte, dass ältere Monatspakete jeweils 3000 Münzen kosten.

Neben den kostenlosen Tagespuzzles enthalten die Monatspakete auch Extra-Puzzles:

Du kannst Extra-Puzzles auf folgende Weise öffnen:

- Eine Werbeanzeige ansehen

- Abonnement abschließen und alle Extra-Puzzles auf einmal freischalten

Bitte beachte, dass du für 100 Münzen ein zusätzliches Puzzle freischalten kannst, wenn derzeit keine Werbeanzeige verfügbar ist.