Wie übertrage ich meinen Spielfortschritt auf ein neues Gerät?

Mit folgenden Schritten kannst du deinen Spielfortschritt auf dein neues Android-Gerät übertragen:

1) Stelle sicher, dass du auf deinem alten Gerät in der App registriert bist. Bitte tippe auf das Menü, dann auf „Konto”.

2) Wenn du in der App angemeldet bist, siehst du auf der Anmeldeseite deinen Facebook-Namen, den du für die Registrierung in der App benutzt hast. Wenn du nicht angemeldet bist, siehst du das Wort „Verbinden". In diesem Fall musst du dich in der App registrieren, um deinen Spielfortschritt übertragen zu können.

3) Benutze danach den gleichen Facebook-Namen, um dich in der App auf deinem neuen Android-Gerät anzumelden. Alle deine Fortschritte werden automatisch übertragen.

4) Um Puzzle-Pakete wiederherzustellen: -Wie-stelle-ich-Einkäufe-wieder-her-Magische-Puzzles-VIP-Gold-Deal-All-Inclusive-

5) Um das Gold-Angebot/All Inclusive/Magische Puzzles VIP wiederherzustellen: -Wie-stelle-ich-meine-Puzzle-Pakete-wieder-her-

Du kannst deine Einkäufe mit anderen Android-Geräten auch ohne Facebook synchronisieren. Bitte verwende das gleiche Google-Konto und melde dich mit den gleichen Anmeldeinformationen auf dem neuen Gerät an.

Bitte beachte, dass die Synchronisation der App über Geräte mit unterschiedlichen Betriebssystemen nur über Facebook möglich ist.

Käufe wie Gold Deal oder All Inclusive können leider nicht auf ein Gerät mit einem anderen Betriebssystem übertragen werden, sondern nur auf dasselbe. Es ist nur möglich, Magische Puzzles VIP zu übertragen.

Bitte beachte auch, dass einige Pakete nur für eine Plattform erstellt wurden und nicht auf einer anderen Plattform wiederhergestellt werden können.

Gestartete und erstellte Puzzles können nicht auf ein anderes Gerät übertragen werden.