Wichtiger Hinweis! Bitte aktualisiere die App auf die neuste Version 6.7.8

Liebe Nutzerinnen, bitte beachten Sie, dass das Puzzlepaket vom April 2022 in den älteren Versionen der App NICHT VERFÜGBAR IST. Um das Paket herunterladen oder Rätsel aus dem Paket lösen zu können, aktualisieren Sie bitte die App auf die neueste Version 6.7.6. Ab dem 1. April funktionieren einige Funktionen in älteren Versionen der App möglicherweise nicht mehr richtig.

Öffne zur Aktualisierung den Google Play Store und tippe dann auf Menü > Meine Apps & Spiele, suche nach Magische Puzzles und klicke auf den Button zum Aktualisieren.