Missionen

Liebe Puzzle-Freunde, wir freuen uns, euch ein neues Feature präsentieren zu können – Missionen!

Täglich werden weitere interessante Missionen erscheinen. Erfülle sie und erhalte Belohnungen! Für das Erledigen mehrerer Missionen hintereinander gibt es einen Sonderpreis!

Bitte beachte, dass die Missionen erscheinen, sobald du die ersten 5 Puzzles gelöst hast.

Tippe auf das Truhensymbol, um die Liste der verfügbaren Missionen zu öffnen:

Wähle eine Mission aus der Liste aus:

Nachdem die Mission abgeschlossen ist, kannst du dir deine Belohnung holen!