Wie vergrößere/verkleinere ich das Puzzle, an dem ich arbeite?

Bei höheren Schwierigkeitsstufen kannst du Puzzles vergrößern. Ob diese Option verfügbar ist, hängt von der Größe deines Geräts und dem gewählten Schwierigkeitsgrad ab. Falls die Option verfügbar ist, erscheint eine Lupe im Spielmenü.

Tippst du auf die Lupe, wird der Bildschirm in 4 Teile aufgeteilt. Alle Puzzleteile, die für den ersten Teil benötigt werden, sind bereits ausgewählt und befinden sich in der Ablage; alle unnötigen Puzzleteile verschwinden. Du bewegst dich automatisch zum nächsten Teil weiter, wenn du den ersten Teil vollständig abschließt.

Um diese Option zu deaktivieren und zur Vollbildansicht zurückzukehren, tippe erneut auf die Lupe.