Was ist der Puzzlespiel-Feed?

Der Puzzlespiel-Feed ist ein soziales Feature, das es dir ermöglicht, nicht nur eigene Puzzles zu erstellen und zu lösen, sondern diese Puzzles auch mit anderen Spielern zu teilen.

Mit dem Puzzlespiel-Feed kannst du Puzzles lösen, die von deinen Freunden geteilt und von anderen Spielern von Magische Puzzles hochgeladen wurden.

Bitte beachte: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du über Facebook in der App registriert bist.

Der Puzzlespiel-Feed besteht aus 4 Bereichen: Das Beste, Meine Puzzles, Geladen und Freunde:

1) Möchtest du, dass alle Spieler von Magische Puzzles deine schönen Fotos sehen? Teile dein Puzzle mit allen, und vielleicht könnte dein Puzzle ja das „Beste der Welt" werden.

Um ein neues Bild hinzuzufügen, tippe auf „+” und nimm dann ein neues Foto mit deiner Kamera auf oder wähle eines aus der Galerie aus.

Bitte beachte, dass das Foto, um für alle sichtbar zu werden, aus den besten ausgewählt werden sollte und zuerst freigegeben werden muss.

2) Der Bereich „Meine Puzzles” erlaubt es dir, deine eigenen Bilder zu veröffentlichen und mit Freunden zu teilen, so dass diese sie lösen können:

Nachdem du das Bild veröffentlicht hast, können deine Facebook-Freunde es im Freunde-Bereich des Puzzle-Feeds sehen. Um die Veröffentlichung zu löschen, halte das Bild gedrückt und drücke dann das Papierkorbsymbol, um den Löschvorgang abzuschließen:

3) Der Bereich „Freunde" ermöglicht es dir, Puzzles zu lösen, die von deinen Freunden auf Facebook geteilt werden. Die Vorschau der Bilder ist ausgeblendet. Um sie zu sehen, musst du das Puzzle vervollständigen.

Wenn dir das Bild deines Freundes gefällt, kannst du es liken oder auf Facebook teilen. Du kannst auch einen Kommentar in das Textfeld neben dem Bild schreiben.

4) Alle heruntergeladenen Bilder werden im Bereich „Geladen" gespeichert und du kannst jederzeit leicht auf sie zugreifen:

Um Puzzles zu lösen, die von deinen Freunden oder anderen Puzzlespielern geteilt werden, musst du eine kurze Videoanzeige ansehen: