Wie sende ich Protokolle?

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns Protokolle schickst, die uns helfen, Probleme in der App zu beheben. Diese Protokolle werden direkt an die Entwickler weitergeleitet.

Du kannst uns auf folgende Weise Protokolle senden:

1. Tippe auf das Menü in der oberen rechten Ecke deiner Sammlungsseite:

2. Tippe auf den Button „Über”.

3. Tippe dann auf den Button "Support".

Wähle Gmail, um eine Nachricht zu versenden. Beschreibe kurz das Problem und gib deine Magische-Puzzles-ID an.

4. Tippe auf „Senden”. Bitte vergiss nicht, einen Betreff anzugeben.

Wenn du Kindle hast, wähle bitte Gmail aus, um Protokolle zu senden.