Wozu sind Münzen gut?

Du kannst Münzen für den Kauf neuer Puzzle-Pakete aus dem Puzzle-Shop verwenden. Der Preis in Münzen ist auf jedem kostenpflichtigen Paket angegeben:

Wenn du die Vorschau eines Pakets öffnest, siehst du einen Button, über den du es dir holen kannst, in der rechten oberen Ecke. Klicke den auf Button und wähle dann die Option „Münzen”:

- Du kannst Münzen verdienen, indem du Puzzles löst und dir Bonusvideos anschaust.

- Wenn du mehr Münzen benötigst, kannst du sie in der Münzenbank kaufen.

- Klicke auf das Pluszeichen neben der Anzahl der Münzen: