FAQ Magische Puzzles

Wie speichere ich ein Bild in der Galerie oder teile es mit Freunden?

Im Moment kannst du Puzzles nur direkt nach der Fertigstellung speichern.

Sobald du das Bild fertig gestellt hast, drücke den Button für die "Speichern", um es zu speichern, oder den Button zum "Senden", um es mit Freunden zu teilen.

Das Bild wird in einem speziellen Album namens „Magische Puzzles" gespeichert.

Save_De_Android.png

Kommentare

Powered by Zendesk