Wie stelle ich Einkäufe wieder her (Magische Puzzles VIP, Gold Deal, All Inclusive)?

1. Vergewissere dich, dass du auf deinem Gerät mit dem selben Google- oder Amazon-Konto (bei einem Kindle-Gerät) angemeldet bist, welches du für den Einkauf verwendet hast.

2. Öffne die App und tippe auf den „Puzzle-Shop” (Einkaufswagen-Symbol):

- Kategorien (drei horizontale Linien unten links):

- Kategorie „Meine Käufe”:

3. Tippe auf den grünen Button zum Wiederherstellen aller bezahlten Downloads: