¿Qué es el Feed de Rompecabezas mágicos?

El Feed de Rompecabezas mágicos es una función social que te permite no solo crear y resolver puzzles por tu cuenta, sino también compartir estos puzzles con otros jugadores.
El Feed de Rompecabezas mágicos te permite resolver puzzles compartidos por tus amigos y enviados por otros jugadores de Rompecabezas Mágicos.
Ten en cuenta que esta función está disponible solo si te has registrado en la aplicación a través de Facebook:

El Feed de Rompecabezas mágicos contiene 4 secciones: El mejor, Mis rompecabezas, Descargados y Amigos:

1) ¿Te gustaría que todos los jugadores de Rompecabezas mágicos puedan ver tus hermosas fotos?
Comparte tu rompecabezas con todos y tal vez podría ser "El mejor del mundo".
Para añadir una nueva imagen, pulsa "+", luego crea una nueva foto con la cámara o selecciona una de la Galería:

Tenga en cuenta que para que todos puedan verla, debes elegir una buena foto y debe aprobarse primero.

2) La sección Mis rompecabezas te permite publicar tus propias imágenes y compartirlas con amigos para que puedan resolverlas:

Después de publicar la imagen, tus amigos de Facebook podrán verla en la sección Amigos del Feed de Rompecabezas mágicos:

Para eliminar la publicación, mantén presionada la imagen, luego presiona el signo de la papelera para completar la eliminación:

3) La sección Amigos te permite resolver los rompecabezas que comparten tus amigos en Facebook.
Las vistas previas de todas las imágenes están ocultas.
Para verlas, debes completar el rompecabezas:

Si te gusta la foto de tu amigo, puedes darle Me gusta o compartirla en Facebook.

También puedes escribir un comentario en el cuadro de texto al lado de la imagen:

4) Todas las imágenes descargadas se almacenan en la sección Descargadas y puedes acceder fácilmente a ellas en cualquier momento.

Para resolver rompecabezas compartidos por tus amigos u otros jugadores es necesario ver un breve anuncio de vídeo: