¿Cómo transfiero el progreso de mi juego a un nuevo dispositivo?

Haz lo siguiente para transferir el progreso de tu juego a tu nuevo dispositivo Android:
1) Asegúrate de haberte registrado en la aplicación en tu dispositivo anterior.
Pulsa Menú - Cuenta:

2) Si has iniciado sesión en la aplicación, en la página de inicio de sesión verás el nombre de Facebook que utilizaste para registrarte en la aplicación. Si no estás conectado, verás la palabra "Conectar".
En este caso, debes registrarte en la aplicación para poder transferir el progreso de tu juego:

3) Después de eso, usa la misma cuenta de Facebook para iniciar sesión en la aplicación en tu nuevo dispositivo Android.
Todo tu progreso se moverá automáticamente.

4) Para restaurar paquetes de rompecabezas: *
5) Para restaurar Oferta Oro/Todo incluido/Rompecabezas mágico VIP: *

Puedes sincronizar tus compras con otro dispositivo Android también sin Facebook.
Utiliza la misma cuenta de Google e inicia sesión con los mismos detalles en el nuevo dispositivo.
Ten en cuenta que la sincronización de la aplicación entre dispositivos con diferentes sistemas operativos solo es posible a través de Facebook.
Lamentablemente, las compras como la Oferta Oro o Todo incluido no se pueden transferir a un dispositivo con un sistema operativo diferente, solo al mismo.
Solo es posible transferir Rompecabezas mágicos VIP.
Ten en cuenta también que algunos paquetes se crearon solo para una plataforma y no se pueden restaurar en una diferente.
Los rompecabezas iniciados y creados no se pueden transferir a un dispositivo diferente.