¡Noticia importante! Actualiza la aplicación a la última versión 6.7.8

Estimados jugadores, tengan en cuenta que el paquete de rompecabezas de abril de 2022 NO ESTÁ DISPONIBLE en las versiones anteriores de la aplicación. Para poder descargar el paquete o resolver acertijos del paquete, actualice la aplicación a la última versión 6.7.6.

A partir del 1 de abril, es posible que algunas funciones no funcionen correctamente en versiones anteriores de la aplicación.

Para actualizar, abre la aplicación Google Play Store, toca Menú > Mis aplicaciones y juegos, busca la aplicación Puzzles mágicos y presiona Actualizar.