¿Qué puedo hacer si se han perdido mis monedas?

1) Asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación con la misma cuenta de Facebook que utilizaste para registrarte en la aplicación anteriormente.
Pulsa Menú - Cuenta:

2) Si has iniciado sesión en la aplicación, en la página de inicio de sesión verás tu nombre de Facebook.
Si no estás conectado, verás "Conectar":

3) Debes iniciar sesión con los mismos detalles que utilizaste antes para registrarse.
Tus monedas aparecerán tan pronto como inicies sesión.

4) Si has comenzado a usar un nuevo dispositivo y tus monedas no se transfirieron, asegúrate también de haber iniciado sesión en la aplicación y de haber iniciado sesión en tu dispositivo con la misma cuenta de Google que usaste antes.

5) Si sigues sin poder restaurar las monedas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Haz clic aquí para enviar una nueva solicitud.