Avis important! Veuillez installer la dernière version de l’application 6.7.8

Chers joueurs, veuillez noter que le pack de puzzles d'avril 2022 N'EST PAS DISPONIBLE dans les anciennes versions de l'application. Pour pouvoir télécharger le pack ou résoudre des énigmes à partir du pack, veuillez mettre à jour l'application vers la dernière version 6.7.6.

À partir du 1er avril, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement dans les anciennes versions de l'application.

Pour effectuer la mise à jour, ouvrez l’application Google Play Store, puis touchez Menu > Mes jeux et applications, recherchez l’application Puzzles Magiques et appuyez sur Mettre à jour.