Qu’est-ce qu’un flux de puzzles?

Le flux de puzzles est une fonctionnalité de réseau social qui vous permet non seulement de créer et de résoudre vos propres puzzles, mais également de les partager avec d’autres joueurs. Le flux de puzzles vous permet de résoudre des puzzles partagés par vos amis et proposés par d’autres joueurs de Puzzles Magiques.

Remarque: cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez créé votre compte dans l’application via Facebook.

Le flux de puzzles contient 4 sections: Les meilleurs du monde, Mes puzzles, Téléchargés et Amis:

1) Souhaitez-vous que les joueurs de Puzzles magiques puissent voir vos superbes photos? Partagez votre puzzle avec toutes les personnes et il sera susceptible de faire partie des « Meilleurs du monde ».

Pour ajouter une nouvelle photo, appuyez sur « + », puis créez une nouvelle photo avec votre appareil photo ou sélectionnez-en une dans la Galerie.

Veuillez noter que, pour que la photo soit visible par tous, elle doit être sélectionnée parmi les meilleures et doit être approuvée en amont.

2) La section Mes puzzles vous permet de publier vos propres images et de les partager avec des amis pour qu’ils puissent les résoudre:

Une fois que vous avez publié l’image, vos amis Facebook peuvent la voir dans la section Amis du flux de puzzles.

Pour supprimer la publication, appuyez sur l’image en maintenant le doigt dessus, puis appuyez sur le signe en forme de corbeille pour terminer la suppression:

3) La section Amis vous permet de résoudre des puzzles partagés par vos amis sur Facebook. Les aperçus de toutes les images sont masqués. Pour les consulter, vous devez terminer le puzzle.

Si vous aimez les images de vos amis, vous pouvez les aimer ou les partager sur Facebook. Vous pouvez également rédiger un commentaire dans la zone de texte située sous l’image.

4) L’ensemble des images téléchargées sont stockées dans la section Téléchargés. Vous pouvez y accéder facilement à tout moment:

Pour résoudre des puzzles partagés par vos amis ou d’autres joueurs, vous devez regarder une courte publicité vidéo: