Informations de compte

En créant votre compte dans l’application, vous pouvez restaurer votre progression de jeu et l’ensemble des achats en toute simplicité. Ceci peut s’avérer utile si l’application est désinstallée ou installée sur un autre appareil.

Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail ou le nom de votre profil Facebook pour créer votre compte dans l’application.

Les informations de compte (Magic Puzzles ID et statistiques) se trouvent à la page Compte du menu.