Comment envoyer des journaux?

Tout envoi de journaux est grandement apprécié. Ils nous permettent de corriger les problèmes pouvant survenir dans l’application. Ces journaux seront directement transmis aux développeurs. Vous pouvez nous envoyer des journaux en procédant comme suit:

1. Touchez le menu en haut à droite de votre page Collection:

2. Touchez «À propos»

3. Touchez ensuite l’icône en forme d’enveloppe.

Sélectionnez Gmail pour envoyer un message.

4. Un formulaire apparaît alors. Sont également joints les journaux. Décrivez brièvement le problème et indiquez votre Magic Puzzles ID.

5. Touchez « Envoyer ». N’oubliez pas d’ajouter un objet au message.

Si vous possédez un Kindle, choisissez Gmail pour envoyer des journaux.