À quoi servent les étoiles (niveaux)?

Les étoiles vous permettent de gagner des niveaux. Votre étoile se remplit chaque fois que vous finissez un puzzle.

Votre niveau s’affiche à côté de l’icône d’étoile. Pour l’heure, il n’est pas possible de dépasser le niveau 350 dans l’application.

Vous pouvez appuyer sur l’étoile de niveau pour voir combien de stars vous devez obtenir avant d’atteindre le niveau suivant.

Vous recevez des récompenses à chaque nouveau niveau atteint. Pour chaque niveau impair atteint, vous recevez des pièces, et pour chaque niveau pair atteint, vous recevez un pack gratuit à télécharger dans la catégorie Packs pour stars du Magasin de Puzzles.

Pour y accéder, ouvrez l’application, puis le Magasin de Puzzles.

En bas à gauche, touchez le bouton Catégories, représenté par trois lignes horizontales.

Faites défiler la liste jusqu’à atteindre la catégorie Packs pour stars.