À quoi servent les pièces?

Vous pouvez utiliser les pièces pour acheter de nouveaux packs de puzzles dans le Magasin de Puzzles. Le prix en pièces est indiqué sous chaque pack payant:

Si vous ouvrez l’aperçu d’un pack, un bouton «Téléchargez» s’affiche en haut à droite de l’écran. Appuyez sur ce bouton, puis choisissez l’option Pièces:

- Vous pouvez gagner des pièces en reconstituant des puzzles et en regardant des vidéos bonus.

- Si vous avez besoin de plus de pièces, vous pouvez en acheter auprès de la Banque de pièces. Cliquez sur le symbole «Plus» à côté du nombre de pièces: