Comment effectuer un zoom avant ou arrière sur un puzzle en cours?

Vous pouvez effectuer un zoom avant sur les puzzles avec un niveau de difficulté élevé.

La disponibilité de cette option dépend de la taille de l’appareil que vous utilisez et du niveau de difficulté que vous choisissez. Si l’option est disponible, une icône en forme de loupe s’affiche dans le menu du jeu.

Si vous appuyez dessus, l’écran se divise en 4 parties. Les pièces nécessaires à la réalisation de la première partie sont sélectionnées et visibles dans le plateau, et les pièces inutiles s’effacent. La partie suivante s’affiche dès que vous terminez la première.

Pour désactiver cette option et revenir à l’affichage intégral, appuyez à nouveau sur l’icône en forme de loupe.